Sigue en vivo la esperada presentación del iPhone 8

Sigue en vivo la esperada presentación del iPhone 8

Publicidad

Aquí puedes seguir minuto a minuto nuestro cubrimiento de la presentación del iPhone 8 y iPhone X

En pocas horas arranca la conferencia inaugural de la WWDC 2017, donde conoceremos al esperado iPhone 8 y al iPhone X, el dispositivo que sería lanzado para conmemorar el décimo aniversario del teléfono y que tendría una pantalla con biseles reducidos, además de contar con reconocimiento facial.

Pues bien, como sabemos que muchos de ustedes quieren seguir la presentación oficial y no tienen muy claro cómo pueden hacerlo, a continuación les contamos cómo pueden ver el streaming en directo desde sus dispositivos iOS, Mac, Android, Windows o Apple TV.

Hora del lanzamiento en diferentes países

A continuación les compartimos los horarios en los que empezará la transmisión del streaming:

  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • España peninsular: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Venezuela: 13:00.

Ver la transmisión desde un iPhone, iPad o iPod

Iphone 7 Plus

Como bien deben saber si son seguidores de estos eventos, los dispositivos iOS pueden ver el streaming oficial a través de Safari en la página oficial del evento. Lo único que tienen que hacer es dirigirse a la página del evento y dar 'Play'. Es importante usar Safari y no intentar abrir el sitio desde otro navegador, pues lo más probable es que no funcione.

Desde un Mac

Apple

Tal y como ocurre con un dispositivo iOS, los computadores Mac también son compatibles con el sitio web del streaming de Apple. Es importante tener en cuenta que para iniciar la reproducción, es necesario esperar hasta la hora del evento.

Desde un Apple TV

Apple TV

Si tienes un Apple TV de cuarta generación y estarás en tu casa, esta también es una muy buena opción para ver la presentación en directo. Lo único que debes hacer es descargar la app oficial para tvOS, y el video empezará a reproducirse automáticamente a la hora en que inicia el evento.

Desde un dispositivo Android o Windows

Si tienes un teléfono Android o un equipo con sistema operativo Windows, no es un impedimento para ver la keynote en directo. Desde Windows 10 puedes utilizar el navegador Edge para acceder a la página del streaming de Apple. En otras ocasiones, VLC ha servido para poder ver la presentación desde Android, pero de momento no se ha hecho público el enlace que lo hace posible. En cuanto lo veamos, les compartiremos la información.

En Xataka Colombia | iPhone 8, presentación en vivo: síguela minuto a minuto

Temas
Publicidad
Publicidad
Inicio

Ver más artículos

Inicio